Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
Боги Мрака

Сферы Сатурна, а также и Марса включают в себя проявления Темных Богов, как и хтоническая сфера Урана. Кроме этого можно сказать, что все планетные сферы имеют своих темных двойников. Это знание было уже в Шумерском Эоне, описываемое как “маским”, жуткие двойники планетарных богов, “скрывающихся в засаде”. Дьявольские двойники планетарных сфер встают на Западе и заходят на Востоке, т.е. они находятся в орбитальной оппозиции основной сфере. Их имена IDPA, NAMMTAR, UTUK, ALAL, GIGIM, TELAL, URUKU. Уместно будет упомянуть и о реверсных сефиротах каббализма (не следует забывать, что древние иудеи наворовали знаний из традиций всех народов, с которыми они сталкивались или о чем слышали. Христианство есть наглядный тому пример).

Опасные и разрушительные силы Богов Мрака являются важной и необходимой частью Космического цикла “созидания-разрушения-возобновления”. Древние Арийцы осознавали это и почитали Темных наравне со светлыми. Также ясно, что культ Темных сложился гораздо раньше культа светлых, небесных богов.

Проявление в мире Воли Богов Мрака приводит к расчищению пути для Нового Космического Порядка посредством катастрофического коллапса старой системы. Лишь подобным путем, через Рагнарок, возможно построение Новой Империи и Творение Нового Человека. Вне всякого сомнения, максимальное погружение во Тьму, пересечение Бездны ведет наиболее полному самопониманию и самораскрытию. Силы Черноты представляют самопонимание, самобожественность и самоисполнение. Проявление Богов Мрака возможно или через различные уровни нашего сознания или посредством физической материализации. Контакт с Богами Мрака являет собой модель фаустианского/прометеевского пути, когда Маг по доброй воле отдает (“продает”) часть своего Я другой части своего Я в обмен на МОГУЩЕСТВО и ЗНАНИЕ. Это путь истинной ИНДИВИДУАЦИИ!

Могучий Один спускался в Хель и Нифльхейм за знанием, как сказано в “Снах Бальдра”. Один же отдал свой глаз в залог великану Мимиру, чтобы напиться из его источника познаний, расположенного подле страны ётунов, сил Первичного Хаоса. Также и Велес, русское имя Одина, спускался в Потусторонний мир, царство Нави.

Многие Древние Боги проявляют себя в Темных аспектах или кажутся такими христианизованному взгляду, но истинные Боги Абсолютной Черноты не несут в себе ничего кроме смерти, разрушения и ледяного холода.

Ex-Order Ansuzgard


Дата публикации: 25.05.2006
Прочитано: 6560 раз


Дополнительно на данную тему
Венера-свет извнеВенера-свет извне
Солдат БогаСолдат Бога
Космические ИгрыКосмические Игры
КРовь И СТальКРовь И СТаль
Шпили Града ВысокихШпили Града Высоких
Расовый гнозис “Ригстулы”Расовый гнозис “Ригстулы”
Зарницы на СевереЗарницы на Севере
Жестокая воля к феодализмуЖестокая воля к феодализму
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
Стратегия Оккультного СопротивленияСтратегия Оккультного Сопротивления
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru